首页 > 图片 > 大视窗 > 正文
世界最小的肯德基门店:一份炸鸡不如手指大
——
2017-12-18 17:45 来源:侨报网综合 作者: 编辑:苏晚

侨报网12月18日综合报道】这年头,走寻常路是卖不好东西的,而不走寻常路,总是能吸引一点目光的。肯德基老爷爷最近又出了新花样,在美帝推出超级mini的焖点——全球最小的肯德基门店。多小呢?小到连一个人都坐不下!

这家店躲在购物狂最热爱的免税州——俄勒冈州的波特兰市的一处街角。如果你不是一个心细如发的人,如果你是和小编一样马大哈的人,很可能就会酷酷地走路带风地错过了。

1

这家门店的外观和店内装潢和一般的肯德基门店差别不大,就像是按比例缩小的模型。

2

俗话说得好,麻雀虽小,五脏俱全。店虽mini,但是还是能买到真正能入口的吃的。

据爱范儿报道,这家肯德基餐厅为顾客提供超级迷你的‘$5 Fill Up’套餐,这是肯德基2016年推出的一个套餐组合,花费5美元就能选择有5种不同类型组合的套餐。

3

但是,在这个mini小店中,这个套餐是免费的——两块香脆炸鸡、土豆泥、夹心饼干、巧克力曲奇和在美国很受欢迎的碳酸饮料Dr.Pepper 。

4

当然店面就这么大,你就不要指望东西有多大了。这些食物,只有正常大小的1/12!

5

你不要指望能走进去取餐,能“走”进去的只有你的胳膊;你也不要指望能看到店员的脸,因为实在是场地限制,放不下啊!

如果你想尝到这份迷你肯德基套餐,还不得不趴下来取餐,就像下面这个样子……

6

据一些尝过的网友表示,这些食物的味道和其他肯德基餐厅出品的味道一样。不过更多的人还是被这个迷你门店的可爱吸引而来。

肯德基迷你套餐是这样制作的。

mini的操作台面……

7

小心翼翼的操作……

8

装饰也要一丝不苟!

9

肯德基美国的广告总监George Felix 表示:迷你食物的烹饪视频可以向顾客展示我们最著名的原味炸鸡是如何制作的,所以我们决定开设世界上最小的肯德基门店,为粉丝们提供独特的体验。

如果你想亲自尝一尝这款迷你套餐可能就要失望了,这家迷你门店只是肯德基的一个快闪活动,仅在12月16号和17号两天开业。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录