繁體中文版
首页 > 图片 > 花花世界 > 组图

北京首座“30岁”摩天轮今拆解 重建将高一倍加入迪士尼元素

2016-03-15 23:29 来源:侨报网 责任编辑:杨栎 点击:337

3月16日,北京石景山游乐园正式启动大摩天轮更新工程。工人们已经开始对服役近30年的摩天轮进行肢解、拆卸。拆除完成后,一座更高、更大的新摩天轮将在原址重建。据石景山游乐园相关负责人透露,新摩天轮专为石景山游乐园量身定做,设计风格与背景与迪士尼灰姑娘城堡相一致,净高88米,总高约100米,比老摩天轮高出了近一倍,共有42个吊舱,每个吊舱能容纳6-8人。

据了解,自1986年9月28日北京石景山游乐园建园至今,北京首座摩天轮承载着无数人的欢乐与记忆,共接待了近900万中外游客。

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论