繁體中文版
首页 > 图片 > 大视窗 > 组图

华盛顿州长赴华推销西洋梨 天猫同步预售

2013-11-18 19:40 来源:美联社 责任编辑:董懂 点击:627

11月19日,继今夏美国驻华大使骆家辉为美国“车厘子预售风暴”背书之后,华盛顿州州长也亲临上海,为美国西洋梨等美国农产品打开中国市场展开系列路演。 华盛顿州州长Jay Inslee先生会上表示:“美国是非常注重环保和食品安全的国家,我们可以骄傲地说美国西洋梨是一种美味、天然,又非常健康的食品。现在,我们更高兴地看到西洋梨已经受到了中国市场的欢迎,希望将有更多的新鲜水果带给中国消费者。”Jay Inslee先生还亲切地用新学的中文,对中国消费者祝福“恭喜发财,大吉大利”。

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

花花世界
美国大选——希拉里