繁體中文版
首页 > 图片 > 花花世界 > 组图

长曝光下的梦幻摩天轮

2013-11-17 15:55 来源:twistedsifter 责任编辑:妮娜 点击:201

最早的摩天轮由美国人小乔治·华盛顿·盖尔·费里斯在1893年为芝加哥哥伦布纪念博览会设计的。现在在美国的嘉年华或者园游会上,你经常可以看到摩天轮。正由于费里斯的成功,日后人们皆以“费里斯巨轮”(Ferris Wheel)来称呼这种设施。自1893年第一架摩天轮诞生后,还有8架先后成为世界最高的摩天轮。目前最高记录是新加坡的摩天观景轮(Singapore Flyer),高165米。 下面这些摩天轮的照片都是使用长曝光拍摄到的。长曝光即长时间开启快门的摄影技巧。

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

花花世界
美国大选——希拉里