繁體中文版
首页 > 图片 > 大视窗 > 组图

《饥饿游戏2:星火燎原》全球首映 劳伦斯短发造型亮相

2013-11-13 16:54 来源:美联社 责任编辑:马洒洒 点击:452

11月11日,《饥饿游戏2:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire)在伦敦举行了盛大的全球首映式,该片主演詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈彻森和导演弗朗西斯·劳伦斯等纷纷闪亮登场。狮门公司在全球首映式结束后,带着全体主创在欧洲展开巡回宣传,其中有柏林、马德里、巴黎和罗马,之后他们将在11月18日赶回洛杉矶举办北美首映式,《饥饿游戏2》将于11月21日在英国上映,并在同一天登陆中国院线,而美国则要等到11月22日全面开画。

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

花花世界
美国大选——希拉里